料理
■前菜・冷菜
ザーサイ・腸詰・クラゲ
各400円(税込)
3種盛り 1000円(税込)
1/10
ザーサイ・腸詰・クラゲ
各400円(税込)
3種盛り 1000円(税込)
パクチーと干豆腐のエスニックサラダ
680円(税込)
1/10
パクチーと干豆腐のエスニックサラダ
680円(税込)
明石蛸 花椒と紫蘇の冷菜
880円(税込)
1/10
明石蛸 花椒と紫蘇の冷菜
880円(税込)
口水鶏 nopeオリジナルよだれ鶏
880円(税込)
1/10
口水鶏 nopeオリジナルよだれ鶏
880円(税込)
シンガポール風鮮魚のサラダ
1,280円(税込)
1/10
シンガポール風鮮魚のサラダ
1,280円(税込)
■蒸し
旬野菜の蒸籠蒸し(人数に応じて用意可) 一人分
880円(税込)
1/10
旬野菜の蒸籠蒸し(人数に応じて用意可) 一人分
880円(税込)
茄子と春雨のガーリック蒸し
880円(税込)
1/10
茄子と春雨のガーリック蒸し
880円(税込)
中華風茶碗蒸し
880円(税込)
1/10
中華風茶碗蒸し
880円(税込)
薬膳蒸しスープ 一人分
500円(税込)
1/10
薬膳蒸しスープ 一人分
500円(税込)
百花豆腐 海老とおぼろ蒸し豆腐
980円(税込)
1/10
百花豆腐 海老とおぼろ蒸し豆腐
980円(税込)
海鮮の蒸籠蒸し(海老・ホタテ・白身魚など)→香港風醤油蒸し・ガーリック蒸し・発酵唐辛子蒸し
※黒板をご覧ください
※写真は海老の発酵唐辛子蒸し
1/10
海鮮の蒸籠蒸し(海老・ホタテ・白身魚など)→香港風醤油蒸し・ガーリック蒸し・発酵唐辛子蒸し
※黒板をご覧ください
※写真は海老の発酵唐辛子蒸し
蒸肉餅 香港風豚肉の蒸しハンバーグ
1,080円(税込)
1/10
蒸肉餅 香港風豚肉の蒸しハンバーグ
1,080円(税込)
鶏肉のオイスターソース蓮の葉蒸し
1,480円(税込)
1/10
鶏肉のオイスターソース蓮の葉蒸し
1,480円(税込)
豚スペアリブ 豆鼓と唐辛子蒸し
1,480円(税込)
1/10
豚スペアリブ 豆鼓と唐辛子蒸し
1,480円(税込)
■点心
焼売 海老と豚 ブラックペッパー(2個)
480円(税込)
1/10
焼売 海老と豚 ブラックペッパー(2個)
480円(税込)
湯葉巻 五目餡 五香粉 (2本)
480円(税込)
1/10
湯葉巻 五目餡 五香粉 (2本)
480円(税込)
糯米焼売 青山椒(2個)
680円(税込)
1/10
糯米焼売 青山椒(2個)
680円(税込)
焼き餃子 ラム肉とクミン(2個)
680円(税込)
1/10
焼き餃子 ラム肉とクミン(2個)
680円(税込)
季節の春巻(1本)
480円(税込)
1/10
季節の春巻(1本)
480円(税込)
■炒め
青菜の炒め 塩・ガーリック・腐乳
1,280円(税込)
1/10
青菜の炒め 塩・ガーリック・腐乳
1,280円(税込)
海老チリ・海老マヨ(どちらかお選びください)
1,480円(税込)
1/10
海老チリ・海老マヨ(どちらかお選びください)
1,480円(税込)
辣子鶏 鶏の唐揚げ 朝天辣椒と花椒
1,680円(税込)
1/10
辣子鶏 鶏の唐揚げ 朝天辣椒と花椒
1,680円(税込)
酢豚 豚肩ロース 根菜 黒酢
1,680円(税込)
1/10
酢豚 豚肩ロース 根菜 黒酢
1,680円(税込)
牛肉の四川風唐辛子煮込み
2,280円(税込)
1/10
牛肉の四川風唐辛子煮込み
2,280円(税込)
■麺・飯
鶏と葱の湯麺
880円(税込)
1/10
鶏と葱の湯麺
880円(税込)
炒飯
880円(税込)
1/10
炒飯
880円(税込)
おこわ
880円(税込)
1/10
おこわ
880円(税込)
汁なし担々麺
1,080円(税込)
1/10
汁なし担々麺
1,080円(税込)
高菜スープビーフン
1,080円(税込)
1/10
高菜スープビーフン
1,080円(税込)